ASPARAGI CON PROSCIUTTO E FONTINA AL FORNO

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 

Ingredienti per 4 persone
1 chilo di asparagi
2 fette di prosciutto cotto
120 g di fontina
2 uova
2 cucchiai di formaggio grattugiato
burro
sale
pepe

Preparazione
Mondate e lavate gli asparagi, eliminando la parte di gambo più dura. Lessateli in acqua salata, o al vapore, per una decina di minuti, sgocciolateli e disponeteli in una pirofila da forno imburrata.
Tagliate il prosciutto e la fontina a e distribuitele sugli asparagi. In una ciotola sbattete le uova con il formaggio grattugiato, il sale e una macinata di pepe e quindi versatele sugli asparagi.
Trasferite in forno preriscaldato a 180° e cuocete fino a che il formaggio sarà sciolto e le uova rapprese, ci vorranno circa 15 minuti. Servite gli asparagi al forno con prosciutto e fontina caldi o tiepidi.

Copyright © 2021 NoiZona2, developed by AgoràFutura.Net - All rights reserved.

Search