Paccheri capperi, olive, pomodorini e tonno

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

paccheriTagliate 6 pomodorini pachino a pezzetti.

In una padella versate olio extra vergine d’oliva e aggiungete uno spicchio d’aglio e un pezzetto di peperoncino. Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete i pomodorini a pezzetti.

Aggiungete anche le olive nere, i capperi e una manciata di basilico fresco.

Lasciate cucinare il sugo per una decina di minuti.

Cuocete i paccheri e, quando mancheranno 2 minuti alla fine della cottura, trasferiteli nella padella con il condimento.

Ultimate la cottura aggiungendo acqua di cottura all’occorrenza. In ultimo aggiungete il tonno sgocciolato a pezzetti e mescolate.

Servite la pasta con delle foglie di basilico, e un filo d’olio a crudo.

Copyright © 2020 NoiZona2, developed by AgoràFutura.Net - All rights reserved.

Search