Ricette della Trattoria San Filippo Neri

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Tagliatelle al sugo con stracciatella

Tagliatelle al sugo con stracciatella

In un tegame basso fate scaldare due cucchiai di olio extravergine di oliva, la polpa di pomodoro, possibilmente pachino, o un classico San Marzano e un pizzico di sale. Basteranno una decina di minuti. Intanto cuocete la tagliatelle, magari artigianali. Come variante si possono usare tagliolini all’uovo.

Quando è pronta, scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo. Fatela saltare un paio di minuti e poi impiattate. Mettete al centro un cucchiaio abbondante di stracciatella, qualche foglia di timo e mezzo cucchiaino di olio. Una girata di pepe macinato sul momento prima di servire, impiattate e portare in tavola. Una ricetta senza tempo, adatta tutto l’anno... 

Semplice ma da provare!

Copyright © 2020 NoiZona2, developed by AgoràFutura.Net - All rights reserved.

Search