Ricette della Trattoria San Filippo Neri

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Tagliata con patate al forno

Mettete un tegame antiaderente sul fuoco e lasciatelo riscaldare. Spennellate la carne con l'olio extra vergine d’oliva e insaporitela con alcuni rametti di rosmarino, disponetela nel tegame caldissimo, rosolatela su tutti i lati, in modo che la parte esterna sia croccante; dopo 5 minuti abbassate la fiamma, disponete la carne su un letto di rosmarino, timo e maggiorana.

Dopo 20 minuti la carne dovrebbe essere ben cotta, quindi portate a termine la cottura in forno già riscaldato a 190° C per 10 minuti.

Tagliatela su un tagliere di legno e disponetela nel piatto da portata con la salsina di rosmarino. Servitela con un contorno di erbette saltate con aglio in camicia e peperoncino a gusto personale.

Copyright © 2020 NoiZona2, developed by AgoràFutura.Net - All rights reserved.

Search