Ricette della Trattoria San Filippo Neri

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Trippa alla San Filippo Neri

Trippa alla San Filippo Neri

Lessate i fagioli di Spagna (oppure usate quelli in scatola). In un tegame fate rosolare sedano, carota e cipolla tritati, quindi aggiungete la salvia e la pancetta tagliata a listarelle. Quando il soffritto sarà dorato, aggiungete la trippa e fate insaporire bene. Unite i pomodori e un bicchiere di vino bianco secco. Aggiungete le patate tagliate grossolanamente e lasciate cuocere per circa due ore, aggiungendo di tanto in tanto del brodo di carne per non fare asciugare troppo la trippa e, a fine cottura, salate e pepate secondo il vostro gusto. Aggiungete i fagioli di Spagna ben scolati e lasciate insaporire per altri cinque minuti a fuoco basso. Servire immediatamente con abbondante parmigiano grattugiato.

 

 

Copyright © 2020 NoiZona2, developed by AgoràFutura.Net - All rights reserved.

Search